Олл Стар (All Star)

Среднепоздний сорт американской селекции. Плоды созревают во второй-третьей декаде августа.
Дерево: сильнорослое, с округлой формой кроны.
Опыление и плодоношение: самоплодный, скороплодный, высокоурожайный.
Плоды: крупные (200-250 г, максимальные 350 г), шаровидные. Кожица ярко-желтая, покрыта красным румянцем на 60-70 % поверхности плода, бархатистая, слегка опушенная. Мякоть желтая, возле косточки розовая, средней плотности, сочная, сладкая, отличного вкуса. Косточка средняя, легко отделяется от мякоти.
Особенности: зимостойкость высокая, устойчивость к курчавости листьев, клястероспориозу, мучнистой росе выше средней. Товарность и транспортабельность плодов высокая. Хранятся в холодильнике 10-15 дней.